Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52

EUR 72.65

27 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии стало известно, какие продукты были уничтожены в режиме санкций в 2015 году

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии стало известно, какие продукты были уничтожены в режиме санкций в 2015 году Фото: Ксения Калинина

УФА, 9 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В режиме санкций, с 1 августа 2015 года Управлением Россельхознадзора по республике совместно с Башкортостанской таможней, Управлением Роспотребнадзора по региону и Прокуратурой РБ в ходе 72 проверок сети магазинов розничной торговли и оптовых баз было обнаружено 25,6 кг животноводческой продукции – мяса гуся (21 кг) производства Венгрии и сыра (4,6 кг) производства Австрии и Дании из санкционного списка. Вся продукция изъята и уничтожена.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ведомства, в воздушном пункте пропуска через Госграницу России в международном аэропорту «Уфа» специалистами отдела при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, следующих из стран СНГ, в 2015 году выявлено 129 нарушений, изъято и утилизировано 550,4 кг продукции животного происхождения.

Работниками отдела ветеринарного надзора на Государственной границе России и транспорте Управления в ходе 242 плановых и внеплановых проверок выявлено 320 нарушений, наложено штрафов на сумму 161,2 тысячи рублей, взыскано – 175,9 тысячи рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть