Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.01 ↓

EUR 71.05 ↑

2 июля Суббота

Уфа   °

В 2016 году лицам, на обеспечении которых находятся дети-инвалиды, увеличат размер налоговых вычетов

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 янв 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Одно из новшеств 2016 года – увеличение размера налоговых вычетов лицам, на обеспечении которых находятся дети с ограниченными возможностями здоровья. Соответствующий закон, вносящий изменения в Налоговый кодекс, подписал Президент России Владимир Путин.

Федеральным законом с 1 января 2016 года предусматривается увеличение размеров стандартных налоговых вычетов, предоставляемых за каждый месяц налогового периода лицам, на обеспечении которых находятся дети-инвалиды (родителям и усыновителям – с 3000 до 12 000 рублей; опекунам, попечителям и приёмным родителям – с 3000 до 6000 рублей на каждого ребёнка-инвалида).

Кроме того, в 2016 году стандартный налоговый вычет на ребенка будет предоставляться, пока доход работника не превысит 350 тыс. руб. нарастающим итогом с начала года (ранее налоговый вычет предоставлялся с 280 тысяч).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть