Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии на треть сократилось количество осужденных без изоляции от общества

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии на треть сократилось количество осужденных без изоляции от общества. Соответственно, уменьшились выплаты в бюджет, сообщает УФСИН по РБ. На 1 января на учете уголовно-исполнительной инспекции состояли 8,8 тысячи граждан. Год назад их насчитывалось 14,5 тысячи.

Из наказаний, не связанных с изоляцией от общества, чаще всего осужденные отбывают условное лишение свободы — 5,8 тысячи человек. 1286 осужденных приговорены к исправительным работам, 901 — к обязательным работам. Ограничением свободы наказаны 348 человек. 220 — лишены права занимать определенные должности. Отсрочено исполнение приговора у 181 осужденного.

В 2014 году сумма удержаний в государственную казну (из зарплаты осужденных к исправительным работам) составила 11,5 млн рублей. В 2015 году в доход государства было направлено 7,4 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть