Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Владимир Путин внес уточнения в правила получения военнослужащими жилья

ПОЛИТИКА

УФА, 3 янв 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Президент России Владимир Путин внес уточнения в правила увольнения военных, которые отслужили более 10 лет, без предоставления им жилья или соответствующих компенсаций. Об этом говорится в указе, опубликованном накануне на официальном интернет-портале правовой информации.

Поправки внесены в положение о порядке прохождения военной службы. В указе отмечено, что нуждающийся в жилье военнослужащий «без его согласия не может быть уволен (...) по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями» без предоставления ему жилья или субсидий на его приобретение (строительство) за исключением случаев, предусмотренных третьим абзацем первого пункта статьи 23 закона «О статусе военнослужащих».

При этом те, кто желает получить жилье не по месту увольнения с военной службы, «обеспечивается помещением в соответствии с законодательством России», подчеркивается в документе.

Указ вступил в силу с момента его подписания, 2 января 2016 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть