Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Новогодний салют в Уфе собрал тысячи зрителей

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 янв 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Новый 2016 год пришел в Россию. Первыми подняли бокалы и запустили фейерверки жители Камчатки и Чукотского автономного округа.

В Уфе в новогоднюю ночь тысячи людей вышли на городские площади. Центрами народных гуляний стали ледовые городки и праздничные площадки, установленные во всех районах столицы, где были организованы театрализованные и игровые программы.

Традиционно главным местом празднования Нового года стала площадь имени В.И. Ленина. По сообщению пресс-службы администрации Уфы, здесь состоялась эстрадно-развлекательная программа. В торжественном концерте приняли участие солисты Городского Дворца культуры, фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас» и звезды эстрады республики. Кульминацией праздника стал новогодний салют, начавшийся в 2 часа 1 января 2016 года.

На площади перед Горсоветом до 10 января будет проходить рождественская ярмарка.

Кроме того, в Уфе повсеместно открыты катки, лыжные трассы, снежные горки. Для удобства посетителей оборудованы раздевалки и пункты проката спортивного инвентаря, на катках установлена подсветка и звучит музыка.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть