Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Призывники из Башкирии получат новогодние посылки от земляков

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 дек 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане прошла благотворительная акция «Посылка солдату». Молодые люди, призванные в армию из Краснокамского района, получат подарки и письма от земляков к Новому году. Организаторы акции — местный Комитет по делам молодежи.

Как рассказали в региональном отделении «Единой России», акция, впервые стартовавшая в Краснокамском районе, станет настоящим сюрпризом для солдат весеннего призыва 2015 года. Они получат письма и посылки не только от родных и друзей — их согреют теплые слова и подарки от всех жителей района. С этой целью в каждом сельском поселении были сформированы команды из состава Комитета по делам молодежи, районного штаба «Молодой Гвардии», районной и местной администрации, специалистов по работе с молодежью, учреждений образования, общественных организаций и волонтеров. В течение нескольких дней проходил сбор информации о военнослужащих.

В посылки вошли предметы личной гигиены, одежда, продукты питания, канцтовары, а самое главное — письма от земляков. Послания донесут до солдат новогодние пожелания, слова о том, как ждут их возвращения дома, приветы от девушек.

«Мы выступили с инициативой проведения акции с целью формирования патриотического отношения к Родине, поддержки солдат-срочников из Краснокамского района, проходящих службу в Вооруженных Силах РФ, включения молодежи в социально значимую деятельность. Отрадно, что широкий круг организаций и учреждений, активистов района откликнулись на этот проект, поддержали своих земляков, которые защищают страну. Им будет приятно получить сюрприз к Новому году. Надеемся, что проект станет доброй традицией и будет проводиться два раза в год. А пока первые посылки благополучно отправились в путь», — рассказал руководитель Комитета по делам молодежи Краснокамского района, член местного политсовета, начальник районного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Бармов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть