Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пьяный водитель на угнанном «Шевроле Лачетти» протаранил несколько автомобилей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 29 декабря, около 22.00, напротив дома по улице Карла Маркса, 59, 34-летний водитель «Шевроле Лачетти», следуя со стороны улицы Революционной в сторону улицы Достоевского, совершил столкновение с автомобилями «Тойота Рав 4» и «Рено Сандеро», которые двигались во встречном направлении. Затем от удара он столкнулся с «Хендай АХ 35», двигавшимся в попутном направлении, и совершил лобовое столкновение с «Рено Scenic». В результате аварий пострадал водитель «Хендай» — 21-летняя девушка обратилась в больницу, ей оказана медпомощь.

Как сообщили агентству «Башинформ» в отделе ГИБДД Управления МВД России по Уфе, после задержания водителя «Шевроле» сотрудниками ГИБДД выявлено, что он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После проверки выяснилось, что он и раньше управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Вследствие этого ему грозит штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет. Также выяснилось, что автомашина находится в розыске. Правонарушитель ранее в течение часа совершил несколько аварий на улицах Цюрупы, Аксакова и на перекрестке улиц Революционной — Карла Маркса, после чего скрылся с места ДТП. В результате столкновений пострадавших не зарегистрировано, однако четыре автомобиля получили механические повреждения.

По всем фактам дорожных происшествий проводится проверка, на основании которой будет принято решение в отношении виновника аварий.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть