Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Сбербанк упростил процедуру оплаты услуг школ в Уфе

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 дек 2015. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе оплачивать услуги школьного питания стало еще проще. Раньше для того, чтобы совершить платеж, родителям необходимо было указывать различные реквизиты — ИНН, КБК, ОКТМО, лицевой счет и т.д. Теперь достаточно минимальных данных — ФИО ребенка и номер школы.

«Ранее такая технология была доступна только при оплате услуг детских садов, теперь и родители ребят постарше могут ею воспользоваться, — рассказывает начальник отдела «Банк XXI» Башкирского отделения Сбербанка Ильдар Ямалов. — Однако прошу обратить внимание, что в отличие от дошкольных учреждений, оплата за услуги питания школ происходит в пользу контрагентов. Исключения составляют школы №52, №105, №118, №157 и №39».

Так, например, если школа находится в Демском, Кировском, Ленинском, Советском, Калининском или Орджоникидзевском районе города Уфы, то платежи за питание следует совершать в пользу компании Аксиома, если в Октябрьском — МАУ «Центр детского и диетического питания». Более подробную информацию можно уточнить у администрации вашей школы.

По данной системе можно оплатить услуги всех школ в Уфе с помощью сервиса Сбербанк Онлайн, мобильного приложения, в банкоматах банка или в любом офисе Сбербанка.

Теги: сбербанк
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть