Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе сотрудники ФСИН устроили виртуальное общение осужденного с сыном

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Сотрудники уфимской исправительной колонии №3 устроили виртуальное общение осужденного с сыном, выполнив новогоднее пожелание ребенка. В ходе благотворительной акции «Чужих детей не бывает» семилетний мальчик, воспитывающийся в городском социальном приюте, загадал, чтобы его отец освободился из колонии.

Сотрудники выяснили, что осужденный отбывает наказание в стерлитамакской ИК-21, передали ему видеообращение ребенка и записали его ответ, в котором он сообщал сыну, что пытается во второй раз добиться условно-досрочного освобождения.

«Надеемся, что мечты этого ребенка о доме и семье осуществятся. Хотя на деле, по словам сотрудников приюта, обещания нередко остаются словами. Выйдя из мест лишения свободы, родители тут же забывают о детях, которые продолжают оставаться в казенных учреждениях», — прокомментировали в УФСИН по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть