Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии появился новый арт-объект с признанием в любви

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Перед самым Новым годом в Стерлитамаке, у здания филиала БашГУ, появился новый арт-объект. Композиция «Я люблю СФ БашГУ» состоит из объемных букв и ярко-красного сердца. За основу был принят всем известный бренд «Я люблю Нью-Йорк», сообщили в пресс-центре СФ БашГУ.

Теперь у стерлитамаковцев, гостей города, студентов и выпускников филиала появилась возможность признаться в любви крупнейшему высшему учебному заведению юга республики. Возле нового объекта можно сделать селфи.

Идея создания арт-объекта принадлежит как студентам, так и преподавателям филиала. В скором будущем у Стерлитамакского филиала БашГУ появится новый логотип. Сейчас ведется работа над внешним образом и символикой филиала, по которым вуз будут узнавать. Презентация нового логотипа — первое из череды мероприятий, представляющих новый фирменный стиль СФ БашГУ. Широкомасштабная кампания по ребрендингу филиала запланирована в начале следующего года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть