Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Аграрии Башкортостана на ярмарках выходного дня заработали почти 70 миллионов рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Аграрии Башкортостана на ярмарках выходного дня, 26 и 27 декабря, заработали 68,8 млн рублей. Сельскохозяйственные ярмарки прошли в шести городах — Уфе, Кумертау, Нефтекамске, Благовещенске, Стерлитамаке, Октябрьском, и Мелеузовском районе.

По данным отдела развития рынков Минсельхоза региона, для реализации продукции было организовано 1799 торговых мест. В Уфе 26 декабря было задействовано 13 площадок, 27 декабря — 11. Мясо, овощи и фрукты, мед привезли сельхозтоваропроизводители 46 районов.

Как сообщало агентство «Башинформ», 26 декабря в столице прошел Первый мясной фестиваль «Ит Фест». Его участниками стали 25 республиканских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также свыше 120 сельхозпроизводителей из 38 районов региона. Уфимцы и гости столицы на 305 торговых точках смогли приобрести к новогоднему столу мясо птицы (гуся, утки, индейки, индоутки, кур), колбасные изделия, мясные деликатесы, а также свежее мясо — говядину, конину, баранину, свинину. Для реализации сельхозпроизводители привезли около 40 тонн мяса и 6,7 тонны птицы на общую сумму 13,5 млн рублей. Фестиваль посетили свыше 15 тысяч горожан и гостей города.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть