Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

БСК - в числе лучших предприятий для работающих мам

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания – одно из немногих предприятий, которое выплачивает денежное пособие мамам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком от полутора до трех лет, сверх установленных законодательством России выплат. При рождении ребенка родителям, работающим на предприятии, выплачивается пособие в размере 10 000 рублей. Только за первое полугодие на эти цели предприятие выделило около 2,5 млн рублей.

Еще одним проектом для работающих мам стала организация семейного отдыха «Мать и дитя» в санатории-профилактории «Ольховка». В 2015 году на эти цели было направлено больше 5,5 млн рублей.

В 2015 году на детские путевки в летние лагеря было потрачено более 7 млн рублей — работники БСК оплачивали только 10% от стоимости.

В Башкирской содовой компании также предусмотрены корпоративные льготы и компенсации для работниц с детьми разных категорий (одиноким, многодетным, имеющим детей-инвалидов). Детям из многодетных семей, детям-инвалидам, детям, находящимся под опекунством, путевки в детский лагерь выделяются бесплатно.

На выписку мамы и ребенка из роддома работнику предоставляется один оплачиваемый день, а в День знаний – 4-часовой отпуск родителям учеников 1-4 классов.

Забота о материнстве и детстве – один из главных приоритетов Башкирской содовой компании: предприятие стремится создать комфортные условия труда для работающих мам и качественно организовать для них отдых.

Теги: бск
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть