Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе из аварийного дома на Уфимском шоссе выселился последний жилец

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе из аварийного дома на Уфимском шоссе, 4, выселился последний жилец. Об этом на совещании сообщил глава столичной администрации Ирек Ялалов.

По его словам, ситуация с аварийным домом держала в напряжении ответственные городские службы. Велась разъяснительная работа с жильцами о необходимости покинуть дом в сжатые сроки, так как дальнейшее проживание в нем представляло серьезную угрозу. В итоге дом полностью расселен, уфимцам предоставлено временное жилье. В ближайшей перспективе — строительство нового многоквартирного дома, где переселенцы получат постоянную прописку.

В аварийном доме после выселения последнего жильца были отключены системы жизнеобеспечения. Объект взят под охрану. В кратчайшие сроки будут согласованы все необходимые документы, и начнется демонтаж аварийных подъездов, отметили в пресс-службе администрации Уфы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть