Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Стали известны цены на самые дорогие «красивые» автономера в Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане стали известны цены на самые дорогие «красивые» автономера. На специально созданных сайтах продавцы предлагают более 300 вариаций регистрационных знаков в кодах «02» и «102».

Самый дорогой региональный номер на ресурсе стоит 500 тысяч рублей. За эти деньги можно приобрести знак О001ОО. В 250 тысяч рублей оцениваются номера: М555ММ, Р222РР, *007ММ. За 175 тысяч рублей можно приобрести номер М676СМ. Самый дешевый номер стоит 10 тысяч рублей — Н383АН. Однако не стоит забывать, что часть предложений может быть обманом. Кроме того, на том же ресурсе жители республики готовы выложить за красивый регистрационный знак от трех тысяч до 150 тысяч рублей.

В ГИБДД республики отметили, что понятия «законности» и «незаконности» продажи «красивых» автономеров нет. При этом на соответствующем сайте расписаны различные схемы «перевеса», при которых продается старый автомобиль, а не сам номер.

С соображениями на тему истинных мотивов, украшающих свои автомобили государственными регистрационными номерами по выбору в республике можно ознакомиться в проекте «Реплика» обновленного сайта ГТРК «Башкортостан».

В одном из выпусков автор рассуждает о том, насколько вопрос «блатных» регистрационных номеров был актуален для прошлого...

,

...а в другом ролике рассуждает о психологии людей, которые покупают такие номера сейчас.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть