Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Руководители крупнейших компаний Башкирии обсудили вопросы управления человеческим капиталом

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 дек 2015. /ИА «Башинформ»/.

Сбербанк в Уфе в очередной раз собрал руководителей крупнейших компаний Республики Башкортостан на встрече клуба «Стратегия и лидерство». В этот раз участники обсудили тему «Управление человеческим капиталом. Новые практики для бизнеса. Тренды настоящего и будущего». В этом им помогли московские эксперты в области управления персоналом Игорь Вагин и Наталия Солдаткина.

«На сегодняшний день тема управления человеческим капиталом особенно актуальна, так как в такой непростой период времени именно ваш коллектив может либо «утопить» компанию, либо помочь ей совершить мощный прорыв. Об актуальности темы говорит и количество участников – на встрече собралось более 60 руководителей», — сказал перед началом мероприятия управляющий Башкирским отделением Сбербанка Марат Мансуров.

Приглашенные спикеры рассказали, как диагностировать причины и уровень стресса у сотрудников, почему важно избегать синдрома «выгорания» и хронической усталости, каким образом повысить исполнительскую дисциплину и многое другое. Совместно с участниками клуба они обсудили конкретные проблемы присутствующих, дали советы и разобрали несколько кейсов из мировых практик.

Клуб «Стратегия и Лидерство» (СЕО-клуб) — это новый формат мероприятий для представителей среднего и крупного бизнеса, которые Сбербанк реализует по всей России. В Уфе эта встреча стала второй. В прошлом году перед членами клубами выступил миллионер и известный американский бизнес-тренер Брайан Трейси.

Теги: сбербанк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть