Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии УЖХ оштрафовали на сумму свыше 600 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане управляющие жилищные компании оштрафовали на сумму свыше 600 тысяч рублей. В 2015 году Госкомитетом региона по жилищному и строительному надзору вынесены постановления о назначении административного наказания за нарушение требований законодательства по энергосбережению.

По сообщению ведомства, по статье «Нарушение законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» вынесено 42 постановления на сумму 615 тысяч рублей, в их числе 27 — на юридических лиц (540 тысяч рублей) и 15 — на должностных лиц (75 тысяч рублей).

Среди должников оказались ОАО УЖХ Советского района Уфы — 10 постановлений на сумму 140 тысяч рублей, ОАО УЖХ Орджоникидзевского района города — шесть постановлений на сумму 120 тысяч рублей, ОАО УЖХ Калининского района столицы — шесть постановлений на сумму 120 тысяч рублей, и другие жилищные компании Уфы, а также Баймака, Нефтекамска, Октябрьского, Сибая, Альшеевского, Давлекановского, Дюртюлинского, Кармаскалинского районов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть