Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе полиция задержала оренбуржца с партией контрафактной водки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В уфимском микрорайоне Сипайлово полицейские задержали жителя Оренбурга по подозрению в организации сбыта контрафактного алкоголя. Установлено, что мужчина поставлял нелицензированную продукцию в три торговые точки. В его автомобиле находилась очередная партия товара — 185 немаркированных бутылок казахской водки. Всего в ходе оперативных мероприятий изъято более 1,5 тысячи бутылок привезенного им алкоголя. Возбуждено уголовное дело, задержанному грозит крупный штраф либо лишение свободы на срок до шести лет.

«С начала года сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли из незаконного оборота более 92 тысяч литров контрафактной и фальсифицированной алкогольной продукции. Ликвидированы семь крупных подпольных цехов в Бирске, Белебее, Ишимбае, Кумертау, Стерлитамаке, Сибае и Мелеузовском районе», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть