Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии проект «Реальные дела» будет продолжен 

ПОЛИТИКА

УФА, 25 дек 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии проект «Реальные дела» будет продолжен. Об этом заявили участники Форума «Единой России» в Уфе. В работе секции, посвященной реализации регионального проекта «Реальные дела» приняли участие руководители и секретари местных отделений партии, руководитель регионального исполкома партии Рамзил Ишсарин, руководитель проекта «Реальные дела» Рузалия Хисматуллина и координатор проекта, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Госсобрании РБ Ирек Нигматуллин.

Как сообщили в региональном отделении, за короткий срок партией были отобраны более 800 инициатив граждан республики и сформирован банк данных. В настоящее время реализовано уже более 700 проектов: отремонтированы школы, детские сады, сельские дома культуры, системы водоснабжения; построены детские, спортивные, игровые площадки. По предварительным данным, бюджет проекта составил около 220 млн рублей. Приблизительно треть средств была выделена муниципалитетами и населением республики. 

Среди наиболее успешных и знаковых проектов, имевших большой общественный резонанс, Ирек Нигматуллин назвал строительство памятника воинам-интернационалистам в Уфимском микрорайоне «Белореченский» и хоккейную площадку в Советском районе столицы. 

О том, как реализовывался проект на местах, рассказали Эльза Мансурова (город Сибай), Динара Ишимова (Советский район Уфы) и Урал Каразбаев (город Благовещенск). Все они выразили надежду, что полюбившийся народом проект будет продолжен и в следующем году, так как планов и у населения, и у партии — громадье. А работать вместе, как выяснилось, и удобнее, и перспективнее. 

Все высказанные на секции пожелания были включены в резолюцию, которая озвучена на конференции Башкортостанского регионального отделения партии. 

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть