Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

УМПО представило наземную газотурбинную технику на выставке в Тегеране

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 дек 2015. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Уфимское моторостроительное производственное объединение (входит в АО «ОДК» Госкорпорации «Ростех») приняло участие в Российской национальной промышленной выставке «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран», которая прошла в Тегеране с 21 по 23 декабря, сообщает пресс-служба компании.

УМПО представило наземную газотурбинную технику: установку ГТЭ-8 «Уфа» (1:50) с приводом АЛ-31СТЭ, а также модель газоперекачивающего агрегата ГПА-16Р «Уфа» (1:40) на базе газотурбинного привода АЛ-31СТН.

В мае 2015 года УМПО посетил Полномочный Посол Ирана в Российской Федерации Мехди Санаи. Тогда представителей ближневосточной страны заинтересовали газотурбинные приводы, производимые предприятием.

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» — крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Основными видами деятельности являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию «Ростех») — интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Выручка холдинга в 2014 году составила 199,9 млрд рублей.

Госкорпорация «Ростех» — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и шесть — в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. Выручка «Ростеха» в 2014 году составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений — 147,8 млрд рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть