Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Рестораторы Башкирии откликнулись на письма воспитанников приюта Деду Морозу

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Рестораторы Башкортостана откликнулись на письма воспитанников приюта Деду Морозу. Накануне представители Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров республики посетили социальный приют села Раевского. Акция была организована в ответ на письма детей Деду Морозу. Мероприятие организовано Ассоциацией совместно с Общественным фондом развития города при поддержке Госкомитета республики по торговле и защите прав потребителей.

Решение о поездке в Раевский приют было принято в ответ на письмо 13-летнего воспитанника Евгения Симонова. Он написал письмо Деду Морозу и рассказал о своем желании стать поваром. В подарок подростку привезли книгу «Традиционная и современная башкирская кухня», которую вручила автор издания, мастер-повар РФ, заслуженный работник торговли РБ и кавалер ордена Дружбы народов Индуса Арсланова.

По ее словам, профессия повара стала призванием всей ее жизни. Это одна из самых нужных профессий в современном обществе.

Как сообщили в пресс-центре Госкомторга региона, в Уфе Ассоциация планирует провести мастер-класс для старших воспитанников приюта, проявивших интерес к кулинарному искусству. Организаторы выразили надежду, что такие мероприятия помогут детям в дальнейшем определиться с профессией и добиться успеха в жизни.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть