Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В России утвержден перечень работодателей, которым разрешено брать на работу граждан Турции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 дек 2015. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Постановлением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева утвержден перечень работодателей и заказчиков работ, на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 года граждан Турции для трудовой деятельности. В перечень вошли 53 компании из 13 регионов России, в том числе из Башкортостана.Текст документа размещен на сайте Кабмина.

Перечень сформирован с учетом предложений заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Федерации.

В перечень включены 53 компании и организации, расположенные в республиках Башкортостан, Крым, Татарстан, Краснодарском крае, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Самарской и Тюменской областях, Москве, Санкт-Петербурге, Ямало-Ненецком автономном округе.

В справке к документу отмечается, что эти организации работают в области строительства, автомобилестроения, производства строительных материалов, полимерных труб и фитингов, сантехнического оборудования, напольных покрытий.

Принятое решение позволит работодателям, включенным в перечень, с 1 января 2016 года привлекать к работе граждан Турции, сохраняя предельную численность таких граждан, работающих в организации по состоянию на 31 декабря 2015 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть