Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Индустриальные парки Башкирии заинтересовали представителей Ирана выгодным месторасположением

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Индустриальные парки Башкортостана заинтересовали иранскую сторону выгодным месторасположением. В рамках деловой миссии Министерства промышленности и торговли России в Иране на выставке «Торгово-промышленный диалог: Россия — Иран», которая проходит с 21 по 23 декабря, был представлен промышленный потенциал регионов Российской Федерации.

В международном выставочном центре Tehran International Permanent Fairground разместились стенды семи индустриальных парков: «Агидель» (Республика Башкортостан), «Северный» (Белгородская область), «Росва», «Грабцево», «Ворсино», «Калуга-Юг» (Калужская область), «А Плюс Парк Алабуга» (Республика Татарстан) и промышленного технопарка «Технополис «Москва».

Корпорация развития республики со ссылкой на Минпромторг страны отметила, что отдельное внимание иранской стороны привлекли индустриальные парки Башкортостана в связи с выгодным географическим положением, позволяющим доставить готовую продукцию до границ Ирана за 7,5 дней через Каспийское море.

Как сообщалось ранее, в рамках выставочной экспозиции Минпромторга России Корпорация развития Республики Башкортостан презентовала индустриальный парк «Строительные материалы Башкортостана». Его площадка имеет удобный выход на магистральные автомобильные, водные и железнодорожные пути, что позволяет обеспечить снижение затрат на транспортировку тяжелых, объемных грузов по территории страны.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть