Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии продавали рыбу без ветеринарной справки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане продавали рыбу без ветеринарной справки. Сотрудник Управления Россельхознадзора по региону в ходе внеплановой проверки физлиц на территории Альшеевского района выявил факт реализации подконтрольной продукции без сопроводительных документов. На рыбу отсутствовала ветеринарная справка. Виновные привлечены к административной ответственности.

«В таком случае рыба снимается с реализации, в сжатые сроки физическое лицо должно представить соответствующую справку. Если этого не происходит, на место выезжают сотрудники ведомства, берут пробы продукции для лабораторных исследований и опечатывают партию до окончательных результатов. За отсутствие ветеринарной справки сумма штрафа составляет от трех до пяти тысяч рублей», — прокомментировал агентству «Башинформ» госинспектор отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по региону Ямиль Ханнанов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть