Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе выбирают образцовые дом, двор и подъезд

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе выбирают образцовые дом, двор и подъезд. В 2015 году на ежегодный городской конкурс «Лучший дом, двор, подъезд» поступило 168 заявок. В финал вышли по восемь подъездов, домов и дворов со всех районов столицы. 22 декабря члены жюри — представители городской администрации, МБУ УЖХ, заместители директоров УЖХ районов — осмотрели конкурсные объекты, оценили креативность участников и учли соблюдение норм технической эксплуатации жилищного фонда.

Конкурс проходил в два этапа — районный (с 1 мая по 1 сентября) и городской (с 1 сентября по 15 декабря). В нем приняли участие собственники помещений в многоквартирном доме (МКД), управляющие организации, осуществляющие управление МКД, товарищества собственников жилья, жилищные и другие специализированные потребительские кооперативы, созданные в МКД.

«Отрадно, что с каждым годом жители Уфы охотно принимают участие в конкурсе. Одни помогают сотрудникам ЖЭУ украшать свой двор, другие превращают свои подъезды в настоящие картинные галереи и оранжереи», — отметили в пресс-службе столичной администрации.

Список победителей конкурса «Лучший дом, двор, подъезд», который проводится в Уфе с 2004 года по трем номинациям «Образцовый двор», «Образцовый дом», «Образцовый подъезд», будет опубликован в ближайшее время на сайте городской мэрии после подсчета баллов.

Теги: жкх, конкурс
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть