Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе на Балу прессы известный писатель и путешественник вручил собственный приз

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 дек 2015. /ИА «Башинформ», Евгения Сюткина/.

Накануне в Уфе, на ежегодном Балу прессы, где награждались лучшие работники республиканских средств массовой информации, в числе почетных гостей был председатель регионального отделения Русского географического общества в РБ Камиль Зиганшин. Он вручал награды отличившимся журналистам в нескольких номинациях. Кроме того, известный писатель и путешественник учредил собственный приз — 300 литров бензина получила съемочная группа БСТ «Следопыт», которая много колесит по республике и снимает сюжеты о природных красотах и достопримечательностях Башкортостана.

«Мы очень рады этому призу. Он нам крайне необходим. Мы много ездим, часто по бездорожью, бывает, что за одну поездку «наматываем» тысячу километров, поэтому бензина уходит очень много. В ближайшее время планируем снимать передачи о екатерининских дорогах, которые проходят на территории Башкирии. Мы кинули клич, и люди сообщают нам о них. Остались мосты, кусочки дороги, выложенные брусчаткой. Мы стараемся выезжать по каждому звонку. Уже полностью проехали Дуванский, Мишкинский, Учалинский районы и частично Уфимский район. Но впереди еще много работы. Летом мы хотим пройти весь этот маршрут и нанести на карту все екатерининские тракты», — рассказала руководитель группы «Следопыт» Гузель Хамитова.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть