Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии собирают деньги для лечения двухмесячного малыша

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 дек 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане Благотворительный фонд «Наши дети» проводит сбор средств для лечения двухмесячного Даниила Вильданова из Уфы. Ребенок — единственный и долгожданный малыш любящих родителей, ему стало плохо сразу после рождения. Все это время врачи уфимских больниц опровергали один диагноз за другим: некроз кишечника, неврология, печеночная недостаточность, нарушение обмена веществ, генетика. Точный диагноз не установлен до сих пор, у малыша плохо сворачивается кровь.

Принять Даниила на диагностику и последующее лечение согласились специалисты израильской клиники «Шиба». Семья уже вылетела в Израиль. Благодаря помощи жителей республики удалось собрать 300 тысяч рублей, лечение в клинике стоит больше — 700 тысяч рублей.

Помочь малышу можно, отправив SMS со словом «ФЕЯ» на короткий номер 3434. Минимальная стоимость сообщения — 50 рублей. Комиссия с абонента — 0%. Для успешного платежа у абонентов «Билайн» на счете должно быть не менее 100 рублей, МТС и «МегаФон» — не менее 60 рублей.

Как сообщили в фонде «Наши дети», Даниил уже прошел первичную диагностику за рубежом. УЗИ показало, что почки, печень и селезенка в пределах нормы, кроме того, начала сворачиваться кровь. «Однажды другому нашему подопечному израильские медики помогли с диагностикой. Мальчику очень нужно пройти это обследование», — призывают к помощи сотрудники благотворительного фонда.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть