Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе из-за снегопада коммунальные службы работают в усиленном режиме

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе коммунальные службы работают в усиленном режиме. Мощный атлантический циклон принес в регион обильные снегопады. Выпадение осадков в столице продолжается уже несколько часов.

Как сообщалось ранее, 22 декабря днем температура воздуха составит от -3 до +2. Ожидается снег с дождем, местами сильный. Мокрый снег будет налипать на провода и деревья. По прогнозам синоптиков, на дорогах возможны снежные заносы и накат, гололед.

Городские коммунальные службы перешли на усиленный режим работы, ночью на борьбу со снегом вышло более 300 единиц спецтехники. Въезды во дворы и придомовые территории убирают более 100 единиц техники. Дворники чистят снег и обрабатывают тротуары песчаной смесью.

В пресс-службе столичной администрации автолюбителей и пешеходов призывают быть максимально внимательными и осторожными на дорогах. Водителей — не оставлять свои автомобили на проезжей части и в местах, где парковка запрещена, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, соблюдать дистанцию.

При возникновении нештатных ситуаций на дорогах следует обращаться к сотрудникам ГИБДД, звонить в дежурную часть Управления ГИБДД МВД по региону (235-84-02, 233-27-31), дежурную часть ОГИБДД УВД по Уфе (237-84-80, 237-02-02).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть