Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе еще пять дворов обзавелись новыми игровыми площадками

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 дек 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе появились пять новых детских площадок. Все они были установлены в микрорайоне Инорс. Четыре комплекса удалось построить за счет бюджетных средств, для оборудования еще одного привлекли спонсора, сообщает пресс-служба городского Совета.

Непосредственное содействие в установке площадок оказали председатель Горсовета Уфы Евгений Семивеличенко и депутат Сергей Копысов. Жители микрорайона обращались к ним с соответствующими просьбами. Игровые комплексы расположились по улице Транспортной во дворах домов №44, №34/3 и №34/4, по улице Ферина во дворе домов №20 и №22, по улице Мушникова во дворе дома №9/4, по бульвару Тухвата Янаби во дворе дома №53.

В адрес депутатов поступил целый ряд благодарственных писем. Эти площадки жители микрорайона ждали давно. Во дворе одного из домов жители, узнав, что им привезли оборудование, пожелали лично принять участие в его монтаже.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть