Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе родители оставили малыша в машине, а сами ушли в магазин

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе накануне родители оставили малыша в машине, а сами ушли в магазин. Об этом пишет газета «Комсомольская правда-Уфа» со ссылкой на автосообщество «БашДТП».

Участники группы вновь затронули вопрос родительской халатности по отношению к собственным детям. Очевидец опубликовал фотографии автомобиля, где видно, что на заднем сиденье спит ребенок.

«Малолитражка была припаркована около магазина «Леруа Мерлен» в микрорайоне Сипайлово», — поделился с газетой автор снимков.

Неизвестно, сколько малыш провел взаперти в холодной легковушке. Напомним, что в столице в субботу, 19 декабря, температура воздуха составляла около 15 градусов мороза.

Большинство автолюбителей возмутил этот поступок. В таких случаях уфимцы посоветовали незамедлительно обращаться в полицию.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть