Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Шесть башкирских мотогонщиков претендуют на выход в финал чемпионата России

СПОРТ

УФА, 19 дек 2015. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Сергей Карачинцев, представляющий ЦТВС имени Г.Кадырова (Уфа), захватил лидерство в полуфинале чемпионата России по мотогонкам на льду, проходящем в Кумертау. В первый день он выиграл все заезды, набрал 15 очков и на два очка опередил бронзового призера чемпионата страны 2015 года Дмитрия Хомицевича (Москва).

На третьем и пятом местах спортсмены стерлитамакского «Каустика» Евгений Шаров — 12 очков, и Алексей Иванов — 11, четвертое занял Динар Валеев из Каменска-Уральского, также набравший 11 очков. На ближайших подступах к финалу Иван Чичков — уфимец, выступающий за кумертауский «Сапсан-ЦТВС», — девять очков.

В шадринском полуфинале, вопреки ожиданиям, все заезды первого дня выиграл экс-чемпион мира и России Даниил Иванов («Мега-Лада», Тольятти), Лишь ему уступил в совместном заезде чемпион мира Дмитрий Колтаков (Курган). На третьем месте Эдуард Крысов (Москва) — 13, в пятерку лидеров вошли Константин Коленкин (Шадринск) и Евгений Казенный (Каменск-Уральский) — по 10 очков.

Таким образом, пока в число 15 гонщиков, четко обозначивших свои намерения стать финалистами, входят шесть представителей Башкортостана.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть