Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Три уфимских гонщика - в первой пятерке уфимского полуфинала

СПОРТ

УФА, 19 дек 2015. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Три гонщика уфимского ЦТВС имени Г.Кадырова входят в первую пятерку после первого дня уфимского полуфинала личного чемпионата России по мотогонкам на льду. Егор Мышковец с 13 очками идет на втором месте, Николай Красников с 12-ю — на четвертом, и Дмитрий Буланкин с 11-ю — на пятом. Победу одержал Игорь Кононов из тольяттинской «Мега-Лады», выигравший все заезды — 15 очков, а на третьем месте пока его одноклубник Игорь Сайдуллин — 13 очков.

Преследователей этой великолепной пятерки — тоже пятеро, и все они набрали по восемь очков. Это Андрей Шишегов (Стерлитамак), Иван Большаков, Михаил Литвинов (оба — Тольятти), Артем Акулов (Каменск-Уральский) и Антон Созыкин (Нефтекамск). Если они и не попадут в финал чемпионата, то смогут поучаствовать в розыгрыше Кубка России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть