Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии политические партии ведут активную подготовку к предстоящим выборам в Госдуму

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 дек 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане политические партии ведут подготовку к предстоящим выборам в Госдуму в 2016 году. О том, с какими ожиданиями они подходят к борьбе за места в нижней палате парламента, рассказали представители региональных отделений всероссийских политических партий.

По словам заместителя секретаря республиканского отделения «Единой России» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью Константина Канунникова, подготовка к выборам идет постоянно. Все кандидаты будут проходить сначала внутрипартийный отбор, обучение, которые предусматривают встречи с избирателями, работу с депутатами различных уровней.

«Мы рассчитываем только на победу. Подготовка наших кандидатов говорит о том, что она будет безоговорочной. Сейчас главное, чтоб выборы прошли в рамках закона, без скандалов. Важно, чтобы любой желающий мог прийти и сделать свой выбор», — подчеркнул Константин Канунников.

Первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин отметил, что его партия на выборах 2016 года будет бороться за двойное-тройное увеличение количества местных депутатов в Госдуме от республиканского отделения КПРФ. По всем шести одномандатным округам партия будет выдвигать своих кандидатов.

По мнению председателя регионального исполнительного комитета «Гражданской платформы» Геннадия Бравцева, главное, чтобы выборы были честные, открытые и прозрачные. С этой точкой зрения согласился и представитель «Справедливой России» Александр Бондаренко.

«Мы сейчас определяемся с кандидатами по одномандатным округам. Люди к нам идут, так как идеология патриотизма сейчас очень востребована. Думаю, у нас будут неплохие результаты, и наши представители пройдут в Госдуму», — сказал председатель регионального отделения «Патриотов России» Загир Хакимов.

Лидер республиканских «Патриотов России» считает, что после выборов состав нижней палаты парламента обновится больше, чем наполовину. «Госдума требует перемен», — сказал Загир Хакимов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть