Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Бизнес-омбудсмену Башкирии вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Бизнес-омбудсмену Башкортостана Рафаилю Гибадуллину вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Церемония награждения прошла накануне в рамках VI Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей. Государственные награды вручил Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за осуществление конкретных полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и транспорте, науке и образовании, здравоохранении и культуре, сообщается на сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Башкортостане.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть