Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На встрече с известной писательницей уфимцы узнают «больше, чем любовную историю»

КУЛЬТУРА / Год литературы

УФА, 16 дек 2015. /ИА «Башинформ», Камиль Хасанов/.

В Уфе состоится творческая встреча читателей с Татьяной Булатовой — популярной писательницей, чья «женская проза» издается большими тиражами. Гостья Уфы представит свой новый роман «Не девушка, а крем-брюле», который только что выпущен московским издательством «Эксмо» и уже появился на прилавках.

«Нынешний лейтмотив ее прозы — это уникальные жизнеутверждающие истории о семье. Ее книги — всегда что-то большее, чем любовные истории», — пишут о Татьяне Булатовой критики. Дебютный роман писательницы назывался «Мама мыла раму», а сегодня в продаже находится около десятка ее книг, среди которых — «Три женщины одного мужчины», «Да. Нет. Не знаю» и некоторые другие, уже ставшие бестселлерами.

Роман «Не девушка, а крем-брюле» выпущен тиражом восемь тысяч экземпляров. Издательская аннотация сообщает, что «все девочки верят в Прекрасного Принца. Потом они вырастают и понимают, что принцы бывают только в сказках. Но Василиса точно знала, что принцы существуют... Шли годы. Подружки выходили замуж, рожали детей, влюблялись и расставались, а Василиса — просто спокойно жила, не сомневаясь, что каждый прожитый день — шаг навстречу к нему».

Встреча с писательницей состоится 19 декабря в 12.00 в главном корпусе Национальной библиотеки РБ по адресу: ул. Ленина, 4.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть