Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Татфондбанк предлагает «Доходную карту»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 дек 2015. /ИА «Башинформ»/.

Татфондбанк предлагает «Доходную карту» с начислением процентов на остаток средств по счету и вознаграждением в размере 1% от суммы покупок. «Доходная карта» позволяет копить, приумножать денежные средства и при этом всегда распоряжаться ими.

Тип выпускаемой карты – Visa Platinum. Срок действия карты – 2 года. Карта выпускается в рублях РФ, долларах США или евро — на выбор клиента. Карта позволяет получить доход до 7% годовых в рублях, до 2% годовых – в валюте. При совершении торговых операций в магазинах и сети Интернет клиент получает вознаграждение в размере 1% от суммы покупок. Плата за годовое обслуживание карты составляет 1299 руб/ 22 $/ 20 €. К любой «Доходной карте» может быть выпущена дополнительная карта в той же валюте.

Срок получения клиентом «Доходной карты» в головном офисе Татфондбанка в Казани составит 4 рабочих дня. При заказе карты в другом подразделении необходимо учитывать время доставки карт. Также клиенты имеют возможность заказать карту через систему интернет-банкинга «Онлайн Партнер» при наличии регистрации в ней. Держатели карт участвуют в программе «Мир привилегий Visa» (доступ к выгодным условиям и дополнительным привилегиям по всему миру).

С помощью карт Татфондбанка можно снимать наличные в банкоматах и оплачивать покупки по всему миру, в том числе в сети Интернет, оплачивать через интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД, мобильную и стационарную телефонную связь, доступ в Интернет и множество иных услуг, а также погашать кредиты и пополнять депозиты, открытые в Татфондбанке, совершать иные банковские операции.

«Доходная карта» Татфондбанка позволяет получить доход, сравнимый с доходом по вкладу, а также все преимущества премиальной банковской карты в одном продукте. Средства клиента на карте надежно защищены, на данный продукт распространяется действие закона о страховании вкладов. Максимальная сумма застрахованных средств составляет 1400000 рублей», — сказал заместитель начальника Управления пластиковых карт Татфондбанка Ринат Шакирзянов.

Подробнее ознакомиться с действующими тарифами, условиями выпуска и обслуживания банковских карт Татфондбанка можно в разделе «Дебетовые карты» на сайте банка tfb.ru или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 декабря 2015 года активы банка составляют 204,6 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть