Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Мастера пара-ски из Башкирии отличились на Кубке России

СПОРТ

УФА, 15 дек 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Магнитогорске в горнолыжном центре «Банное» состоялся Кубок России по парашютно-горнолыжному двоеборью. В соревнованиях приняли участие пять мужских и четыре женских команды из Перми, Уфы, Октябрьского, Кумертау, Нижнего Новгорода, Сургута, Йошкар-Олы, Казани и Магнитогорска.

Сборную команду Башкортостана по пара-ски на соревнованиях представили: мужская команда — Антон Филиппов (Уфа), Артур Бикметов (Уфа), Ильшат Карамов (Октябрьский) и Урал Нуриев (Уфа); женская команда — Евгения Торгашева (Кумертау) и Альфия Семёнова (Уфа); в личном зачете — Ольга Кириллова (Октябрьский).

В индивидуальной точности приземления среди женщин Евгения Торгашева заняла третье место, а в групповой точности женская команда выиграла «серебро».

Среди мужчин Антон Филиппов занял второе место, как и мужская команда в групповой точности приземления.

В дисциплине «двоеборье» Антон Филиппов получил заслуженное «золото», а серебряная награда досталась Артуру Бикметову.

В гигантском слаломе Артур Бикметов поднялся на первое место, а Антон Филиппов получил «серебро».

В гигантском слаломе, индивидуальной точности приземления и двоеборье в категории «ветераны» Ильшат Карамов занял, соответственно, третье, второе и первое места, благодаря чему команда Башкортостана в этой категории оказалась на третьей позиции.

Среди женщин в командном первенстве сборная республики также заняла третье место.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть