Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе по факту гибели семьи при пожаре возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе по факту гибели семьи при пожаре возбуждено уголовное дело. Как сообщалось ранее, ночью, 11 декабря, в доме на улице Новомостовой в результате пожара погибли четыре человека. По версии следствия, произошло возгорание жилого дома в Кировском районе города. После того, как пожарные потушили огонь, были обнаружены тела двоих взрослых 43 и 30 лет и двоих их детей в возрасте трех и 10 лет. 72-летнему хозяину дома удалось спастись, так как к тому времени он не спал. Предположительно, пожар возник из-за неисправной электропроводки.

По информации Следственного комитета РФ по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало агентство «Башинформ», назначены судмедэкспертиза для установления причин смерти людей и пожарно-техническое исследование.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть