Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии уволенный работник требовал зарплату, угрожая ножом бывшим работодателям

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане уволенный работник требовал зарплату, угрожая ножом бывшим работодателям. Инцидент произошел в Салавате накануне вечером, сообщает МВД по республике.

По предварительным данным, мужчина в пьяном виде пришел на предприятие, откуда его уволили за прогулы, и начал требовать зарплату, угрожая ножом. Он утверждал, ему не заплатили 10 тысяч рублей за ранее выполненные работы. Персонал компании вызвал сотрудников полиции. Гражданин проигнорировал требования полицейских и продолжал размахивать ножом. Для его задержания правоохранителям пришлось применить силу.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовных дел за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества и угрозу убийством. Также проверяется информация о том, что ему не выплачивали зарплату.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть