Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии снизилась стоимость проживания в гостинице и проезда в городском автобусе

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

По данным Башкортостанстата, в ноябре 2015 года отмечалось снижение цен в сфере услуг. Заметно подешевел зарубежный туризм. Снизилась стоимость аренды квартир у частных лиц (на 1,1-1,4%), проживания в гостинице (2,5%), проезда в городском коммерческом автобусе (3,1%). Билеты в кино подорожали на 2,3%, музеи и выставки — на 5,7%, стоимость начального курса обучения вождению автомобиля — 8,8%, путевок в дома отдыха — 14%.

С начала 2015 года заметно выросла стоимость повторного получения гербового документа в органах ЗАГС (на 75%), обслуживания банковской карты (32,1%), проживания в студенческом общежитии (в среднем на 22,3%). Значительно подорожали услуги дошкольного воспитания (в 1,5 раза). Тем не менее статистики отмечают, что темпы роста цен на услуги ниже, чем в прошлом году.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть