Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии арестован 26-летний мужчина, от которого забеременела 11-летняя девочка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане арестован 26-летний мужчина, от которого забеременела 11-летняя девочка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает Следственный комитет по республике, с августа по октябрь текущего года мужчина неоднократно вступал в половую связь с ребенком. В результате девочка забеременела. Ее родители, узнавшие о случившемся, обратились в медицинское учреждение. Сотрудники медицинского учреждения сообщили об инциденте в правоохранительные органы. Как отмечает ведомство, малолетняя потерпевшая и ее родители не желали привлекать мужчину к уголовной ответственности.

В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть