Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе у центральной Столичной елки появились бабочки

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе у центральной Столичной елки появились две бабочки. В воскресенье, 6 декабря, конструкции в виде бабочек желтого цвета украсили площадь им. В.И. Ленина. Обрамляющим элементом стали светодиодные ленты, благодаря которым новые арт-объекты будет видно в темное время суток.

Как сообщало агентство «Башинформ», в столице идет оформление двух главных новогодних площадок — центральной Столичной елки на площади имени В.И. Ленина и елки перед Конгресс-холлом. На площади Ленина установлена 28-метровая ель из Благовещенского района. Здесь, по проекту, появятся карета Деда Мороза, у входа — две большие подарочные коробки с подсветкой, а перед елкой — фигуры Деда Мороза, Снегурочки и символ года — Огненная обезьяна, а также каток, две большие горки и даже светодиодные часы, отсчитывающие время до наступления 2016 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть