Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Николай Красников вступил в «Ночные волки»

СПОРТ

УФА, 4 дек 2015. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

В первый день зимы 19-кратный чемпион мира по мотогонкам на льду Николай Красников был принят в члены уфимского отделения известного далеко за пределами России Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Вместе с другими новобранцами Красников стал «кандидатом первой ступени», принял присягу и получил фирменный жилет клуба из рук руководителя отделения Андрея Родивилова.

Сообщение об этом событии было размещено как на сайте уфимского отделения НВ, так и на центральном, где новый член братства был представлен такими словами: «Николай – волевой, целеустремленный спортсмен с отличными бойцовскими качествами, истинный патриот России. Одной из его задач в клубе будет развитие мотоспорта России, выведение его на качественно высокий уровень, популяризация данного вида спорта у широких масс населения».

До последнего времени «Ночные волки» ассоциировались с новой культурой – мотоциклетной, но были как бы вне спорта. С другой стороны, мотоспортсмены редко выходили за узкие рамки своих соревнований, в лучшем случае, боролись вместе с ГАИ за повышение безопасности дорожного движения. Видимо настало время объединять усилия, недаром недавно чемпион Европы по спидвею салаватец Эмиль Сайфутдинов пообщался с главой НВ «Хирургом», а теперь самый титулованный российский мотоспортсмен стал членом клуба.

Похоже, сближение двух могучих направлений в мотоциклетном движении России началось. Продолжение обещает быть интересным.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть