Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Пять причин выбрать тариф, сформированный по принципу «всё включено»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 дек 2015. /ИА «Башинформ»/.

По данным компании каждый третий абонент «МегаФона» в Республике Башкортостан при подключении выбирает пакетные тарифы из линейки «МегаФон-Все включено» для смартфонов. Этот тренд оператор связывает с увеличением числа пользователей мобильного интернета и преимуществами самого предложения.

Универсальные тарифы, сформированные по принципу «всё включено», включают в себя определённое количество минут, интернет-трафика, смс за фиксированную абонентскую плату. В пользу таких тарифов, которые так и называются – «МегаФон-Все включено XS-L» и делают выбор более 30% новых абонентов компании. По мнению специалистов оператора, для этого есть несколько основных причин.

Во-первых, это возможность планировать свои затраты. Исходя из своих потребностей, абонент выбирает подходящий по объему услуг пакет минут, интернета, sms, и при этом знает, какую сумму заплатит за месяц полноценного общения. В рамках линейки предусмотрены пакеты для активных пользователей и минимальный пакет «Все включено XS» за 5 рублей в сутки. А на самом популярном тарифе «Все включено М», абонент получает 5 Гб интернет-трафика, 300 минут звонков на номера других операторов республики и на «МегаФон» по России, 300 SMS-сообщений. Весь набор услуг стоит 10 рублей в сутки.

Во-вторых, это более выгодная стоимость услуг. За счет «опта» абоненты тарифов «Все включено» получают их по более низкой цене. Кроме того, звонки на «МегаФон» в домашнем регионе для абонентов, подключенных на обновленные в ноябре тарифы этой линейки, вовсе ничего не стоят и безлимитны.

Третьим преимуществом части тарифов этой линейки стала домашняя цена на звонки и интернет по России. После недавнего обновления на тарифах «МегаФон-Все включено» — М, L, VIP абоненты могут звонить и пользоваться интернетом в поездках по всей России. Подключения дополнительных опций, чтобы пользоваться услугами по домашним ценам в путешествиях по стране, больше не требуется.

В-четвертых, клиенты отмечают удобство обслуживания на тарифах, сформированных по принципу «всё включено». Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов. Ведь в пакет входят все базовые услуги, необходимые современному пользователю.

Дополнительным бонусом и пятой причиной воспользоваться тарифами «Все включено» — М, L, VIP стала возможность смотреть новинки кинопроката и ТВ-каналы на своих мобильных устройствах с приложением «MegaFon.TV» бесплатно. Абонентам этих тарифов предоставляется просмотр ТВ-каналов и фильмов без расхода трафика в рамках пакета видео-контента, предусмотренного тарифом.

«Мы запустили полностью обновленный сервис MegaFon.TV и обнулили трафик. Теперь абоненты линейки «Все включено» сразу получают определённый объем интересного и актуального контента, например, фильмы, тв-программы. Так, абоненты тарифного плана «Все включено M» в качестве бонуса получают возможность ежемесячно смотреть два фильма бесплатно», — отметил директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть