Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии посетители бара подрались из-за татуировки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкирии посетители бара подрались из-за татуировки. Инцидент произошел возле одного из баров Стерлитамака, сообщает МВД по республике.

В заведении к двум товарищам пристал сосед по столу, ему не понравилась татуировка одного из мужчин. Он выразил уверенность, что обладатель наколки отбывал срок за изнасилование. Началась словесная перепалка. Позже ее участники переместились на улицу, и там друг обладателя татуировки получил несколько ударов по голове. Работники бара вызвали полицию.

К моменту, когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, зачинщик драки убежал. Однако через некоторое время его задержали. 23-летний местный житель ранее был судим за покушение на убийство. Задержанный признался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть