Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Жители Башкирии направили в адрес Деда Мороза свыше 200 писем

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жители Башкортостана направили в адрес Деда Мороза свыше 200 писем. У подножия горы Торатау в Главной гостевой юрте дедушка Снегурочки проведет новогодние праздники.

«Письма поступают практически ежедневно. Все они будут переданы Деду Морозу после его прибытия в конце декабря», — отметили в администрации муниципалитета.

В Госкомитете республики по предпринимательству и туризму сообщили, что письма с пожеланиями можно отправлять по адресу: Республика Башкортостан, Ишимбайский район, деревня Урман-Бишкадак, Деду Морозу.

Как сообщало агентство «Башинформ», главный новогодний персонаж прилетит в Уфу на самолете, посетит главные уфимские «елки» и навестит воспитанников детских домов, после чего направится в подготовленную для него юрту в Ишимбайском районе, где будет принимать гостей и исполнять детские мечты.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть