Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии водитель SsangYong Kyron устроил двойное ДТП, его пассажир погиб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане водитель SsangYong Kyron устроил двойное ДТП, в результате аварии его пассажир погиб. Накануне ему был вынесен приговор, сообщает прокуратура Стерлитамака.

Установлено, что в июле текущего года водитель автомобиля SsangYong ехал по ул. 7 Ноября в городе Стерлитамаке. Прикуривая сигарету, он уронил зажигалку. Наклонившись, чтобы ее достать, водитель отвлекся от дороги. В результате произошло столкновение с автомобилями Nissan Pathfinder и ВАЗ-21102. Пассажир виновника ДТП умер в больнице.

На суде мужчина признал свою вину. Ближайший год и шесть месяцев он проведет в колонии-поселении. Суд лишил его водительских прав на два года, также он должен выплатить матери погибшего 947 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть