Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Санатории Башкирии будут иметь представителя на Южном Урале

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 дек 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Санаторно-курортные организации Башкортостана будут иметь генерального представителя на Южном Урале. Соответствующая договоренность была достигнута в Уфе на заседании Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму с представителями туристического бизнеса. Как было отмечено в ходе встречи, сегодня вопросы развития въездного туризма, привлечения туристов из регионов России и зарубежных стран для республики весьма актуальны.

Базы отдыха и здравницы Башкортостана презентовали возможности в рамках лечебных и оздоровительных туров. Их генеральным представителем в Челябинской области станет ООО «ЦАВС». В настоящее время идет подготовка к подписанию контрактов.

«Санаториями республики накоплен большой опыт в эффективном сочетании передовых технологий оздоровления и уникальных климатических факторов. Все программы направлены на самовосстановление и «настройку» организма для его дальнейшей правильной работы. Богатый фитонцидами воздух, наличие собственных природных источников минеральных вод, спокойная, умиротворенная природа Башкортостана вкупе с мощной медицинской базой позволяют успешно справляться с этой задачей», — считает Постпред РБ в Челябинской области Амур Хабибуллин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть