Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Депутат Госсобрания Башкирии заменит асфальт перед уфимской библиотекой №4

ПОЛИТИКА

УФА, 2 дек 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Депутат Госсобрания Башкортостана Рамиль Хакимов взял вопрос по ремонту асфальтового покрытия перед библиотекой №4 под личный контроль. Решение было принято в ходе Единого дня приема в Уфе.

Год литературы внес свои коррективы в выбор мест приема граждан. В день рождения всероссийской политической партии «Единая Россия» депутат Госсобрания РБ Рамиль Хакимов встретился с избирателями в городской библиотеке №4. Книжная атмосфера благотворно повлияла на общение уфимцев со своим депутатом.

Граждане поделились с народным избранником своей радостью от благоустройства города к состоявшимся летом саммитам. Особо отметили преображение парка имени Лесоводов Башкирии, его красоту и удобство для отдыха горожан.

Разговор затронул и тему увековечивания памяти героев Великой Отечественной войны. Книга Даяна Мурзина «Фронт в тылу врага» вызвала особый интерес у депутата. Он был лично знаком с ее автором, выдающимся военным, создавшим на территории Чехословакии знаменитую партизанскую бригаду. После войны Даян Мурзин работал в органах Прокуратуры, где начинал свою трудовую деятельность Рамиль Хакимов.

В Башкортостане в Едином дне приема граждан 1 декабря приняли участие 2167 депутатов всех уровней — от сельских советов до Государственной Думы. Встреча с жителями республики осуществлялась на 1173 площадках. В этот день к парламентариям со своими вопросами и предложениями обратились 5708 граждан. Из общего числа обращений зафиксировано 1308 положительно решенных вопросов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть