Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе на сцене ГКЗ «Башкортостан» «тушили» пожар

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе на сцене ГКЗ «Башкортостан» произошел «пожар». В соответствии с этой легендой сегодня там прошли учения с персоналом в рамках профилактических мероприятий подготовки к детским новогодним утренникам.

«По сценарию, концертный зал заполнен детьми — 850 человек. Возгорание произошло на сцене, началось задымление. Причиной пожара стало короткое замыкание электрооборудования. В эвакуации и тушении принимали участие добровольные пожарные формирования самого концертного зала в количестве десяти человек, а также дежурные караулы пожарных частей №1 и №2 в составе 20 человек», — рассказал агентству «Башинформ» государственный инспектор республики по пожарному надзору Андрей Тихненко.

В рамках учений для сотрудников концертного зала был проведен инструктаж, на котором им рассказали о том, что нужно делать при возможном пожаре во время детских праздников.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть