Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В консолидированный бюджет Башкирии поступило 3 млрд 694 млн рублей от аренды земельных участков — Минземимущество

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В консолидированный бюджет Башкортостана поступило 3 млрд 694 млн рублей от аренды земельных участков. Об этом накануне на заседании коллегии Министерства земельных и имущественных отношений республики сообщил его глава Евгений Гурьев. Министр подвел итоги работы ведомства за девять месяцев текущего года.

По его словам, одним из основных источников пополнения республиканского бюджета являются доходы от использования земельных участков.

«По состоянию на 1 октября 2015 года в республике действуют 144 тысячи договоров аренды земельных участков. За девять месяцев этого года в консолидированный бюджет перечислено 3 млрд 694 млн рублей доходов от аренды земельных участков. Из них в бюджет республики поступило 427 млн рублей, в бюджеты муниципальных образований — 3 млрд 267 млн рублей», — отметил министр.

Росту поступлений способствовало проведение с 1 января этого года индексации арендных ставок по договорам аренды земельных участков. Здесь учитывался и прогнозный показатель индекса потребительских цен на 6,5%.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть